Java Midlet Instalet [JMI] for SXG75/EF81
|
|
N1ghtmare | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
...aka Ness...
Активность: 1185
SX1[Carbon Black]
Transcend 2gb
Статус: 
| Java Mobile Instaler [for SXG75/EF81] Софтина для установки JAVA-приложений на телефоны платформы Qualcomm-BREW: Siemens SXG75/BenQ-Siemens EF81 Скачать
SX1 Carbon Black [overclocked to 162mHz] | 32mb flash = C:// -> 11mb | Crystal Mod 2F v.2 Rus | MMC Transcend Dual Voltage 2 gb | HHS-700 ICQ-бот в помощь сименсоводам.. Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и email не осуществляю
|
|
| |
Fleshvinn | Дата: Четверг, 06.03.2008, 1:15 AM | Сообщение # 2 |
Siemensоид-эмбрион (:
Активность: 9
C35-C45-C55-C65-CX75-SX1-EF81
(sx1 - 2гБ Kingstom)EF - 1гБ
Статус: 
| Я пользуюсь вот каким способом установки игр на свой EF81(подходит и для sxg75) Cпособ установки игр в самом телефоне. Сбрасываем игрульку в папку Разное на самом телефоне. В браузере делаем закладку, имя которой произвольное а адревс пишем вот какой: file:/user/Miscellaneous/имяфайлу.jar Где Имяфайлу такое же как и имя файла что лежит в папке Разное. Сохраняем закладку. Потом переходим по новоиспеченной закладке ... ждем пару сек и наблюдаем процес усановки игрушки на телефон. Процес инсталяции завершон ... всем спасибо за внимание ))) *Зы только так и устанавливаю так как не всегда есть комп под рукой ) *
Вледелец серии Siemens: С25 , С35 , С45 , С55 , С65 , СХ75 , SX1 , EF81 Админ сайта siemens-sx1.ucoz.ru
|
|
| |
ALIEN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:26 PM | Сообщение # 3 |
Siemensоид-эмбрион (:
Активность: 17
SXG75
MMC
Статус: 
| Вот такая вот проблема
|
|
| |
VoLK | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:27 PM | Сообщение # 4 |
Siemensоид золотой
Активность: 262
SiemenZ SK65
Статус: 
| ALIEN, Какая проблема?
ICQ-бот в помощь сименсоводам - 9912922 |Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и email не осуществляю| naticq.dyndns.info - сервер NatICQ: почти каждый день с 10 a.m. до 11 p.m.
|
|
| |
ALIEN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:38 PM | Сообщение # 5 |
Siemensоид-эмбрион (:
SXG75
MMC
Статус: 
| Та блин я не могу закачать игру на телефон SXG75 ника не получается и через программу которую тут выложили !! Она мне какоето сообщение на английском языке !! ((( !!! Может кто то знает как по другому устанавливать игры на мой телефон???
|
|
| |
VoLK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:34 AM | Сообщение # 6 |
Siemensоид золотой
SiemenZ SK65
Статус: 
| ALIEN, а пробовал устанавливать как писал Fleshvinn? Quote (Fleshvinn) Я пользуюсь вот каким способом установки игр на свой EF81(подходит и для sxg75) Cпособ установки игр в самом телефоне. Сбрасываем игрульку в папку Разное на самом телефоне. В браузере делаем закладку, имя которой произвольное а адревс пишем вот какой: file:/user/Miscellaneous/имяфайлу.jar Где Имяфайлу такое же как и имя файла что лежит в папке Разное. Сохраняем закладку. Потом переходим по новоиспеченной закладке ... ждем пару сек и наблюдаем процес усановки игрушки на телефон. Процес инсталяции завершон ... всем спасибо за внимание ))) Кстати, может напишешь что за ошибку на английском выдает?
ICQ-бот в помощь сименсоводам - 9912922 |Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и email не осуществляю| naticq.dyndns.info - сервер NatICQ: почти каждый день с 10 a.m. до 11 p.m.
|
|
| |
ALIEN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:42 AM | Сообщение # 7 |
Siemensоид-эмбрион (:
SXG75
MMC
Статус: 
| Да и так пробовал !!! не получается ! Сегодня получилось с помощью проги(которую тут віложили) установить!!! Тор оказывается надо было шоб 2 формата были jar и jad только тогда он устанавлюет !! Вот только блин они не на весь экран игры !
|
|
| |
VoLK | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:54 AM | Сообщение # 8 |
Siemensоид золотой
SiemenZ SK65
Статус: 
| Quote (ALIEN) Вот только блин они не на весь экран игры ну это уже зависит от самих игр, качай игры под свой экран
|
|
| |