Обсуждение пачтей для E71
|
|
Visad | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 8:44 AM | Сообщение # 1 |
Siemensоид золотой
Активность: 290
E71
2 GB
Статус: 
| Здесь обсуждаем патчи для E71
250 сообщений-теперь я золотой сименсоид. Берегите меня!! Я на вес золота)))))))))))
|
|
| |
OLC | Дата: Среда, 16.01.2008, 7:20 PM | Сообщение # 2 |
Siemensоид обычный
Активность: 78
e71 & el71
1ггг)
Статус: 
| хочу задать вопрос по патчу "звук при принятеи даных через блутуз", как он должен работать, я в мастермидлете все настроиваю перегружаюсь а он не играет нечего кроме стандартного пика)
-Black Music- siemens fan
|
|
| |
|
Visad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 9:19 AM | Сообщение # 4 |
Siemensоид золотой
Активность: 290
E71
2 GB
Статус: 
| Ничего не надо добавлять. Просто выбираешь номер звука из проши, и пешешь его, и када будешь принимать файл по блюту, проиграет эта песенка(мелодия)
250 сообщений-теперь я золотой сименсоид. Берегите меня!! Я на вес золота)))))))))))
|
|
| |
OLC | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 6:33 PM | Сообщение # 5 |
Siemensоид обычный
e71 & el71
1ггг)
Статус: 
| вот хотел поминять се шрифт а оно чьот матюгается........как узнать какой у мя ленгпак?..вроде всьо нормально делал)
|
|
| |
DIEmens | Дата: Вторник, 19.02.2008, 8:02 PM | Сообщение # 6 |
Siemensоид обычный
Активность: 65
BenQ-SIEmens E71
Apaccer 512mb + Fly 128mb
Статус: 
| Quote (OLC) хочу задать вопрос по патчу "звук при принятеи даных через блутуз", как он должен работать, я в мастермидлете все настроиваю перегружаюсь а он не играет нечего кроме стандартного пика) ты включил его в мастере? )))) играет мелодия которая стоит на смс. ты его откуда качал? с базы патчей? там я видел только базу а врезки не видел((( если нужен рабочий патч пиши в личку скину) Quote (OLC) вот хотел поминять се шрифт а оно чьот матюгается........как узнать какой у мя ленгпак?..вроде всьо нормально делал) какой шрифт? ))) для екстра инфо и других эльфов? или сам ленг пак?
|
|
| |
OLC | Дата: Четверг, 21.02.2008, 1:11 AM | Сообщение # 7 |
Siemensоид обычный
e71 & el71
1ггг)
Статус: 
| Diemens ну сам шрифт в телефоне)......как на сголд меняется........вот тема с шрифтами http://siemenz.ru/forum/31-202-1
|
|
| |
DIEmens | Дата: Четверг, 21.02.2008, 5:48 PM | Сообщение # 8 |
Siemensоид обычный
Активность: 65
BenQ-SIEmens E71
Apaccer 512mb + Fly 128mb
Статус: 
| Quote (OLC) как узнать какой у мя ленгпак? ты читать умеешь??? там для 42й прошивки! у тебя если я не ошибаюсь 45?
|
|
| |
OLC | Дата: Пятница, 22.02.2008, 0:12 AM | Сообщение # 9 |
Siemensоид обычный
e71 & el71
1ггг)
Статус: 
| DIEmens, мда сначала неувидел и подумал что ето версия ленгпака.....прикол какойто я знаю что все перешываются на 45тую версию........тогда зачем надо етош шрифт вобще нада).....нужно гдето найти для 45той
|
|
| |