ELFu na ef81 - mif ili real'nost'.
|
|
AlximiK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 1:27 PM | Сообщение # 1 |
Siemensоид-эмбрион (:
Активность: 12
Статус:
| SUWESTVYIYT li elf-PAKI, esli da pros'ba rasskazat' o nix, i pologut' ssulky.
|
|
| |
|
AlximiK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 5:17 PM | Сообщение # 3 |
Siemensоид-эмбрион (:
Статус:
| Quote (N1ghtmare) Насколько я знаю, для платформы Brew эльфов нет. А разве еф81 это не квалком платформа? сорри если сказал глупость. И можно ли где достать BREW приложения на него, или может есть какие то патчи???
|
|
| |
N1ghtmare | Дата: Вторник, 18.12.2007, 5:21 PM | Сообщение # 4 |
...aka Ness...
Активность: 1185
SX1[Carbon Black]
Transcend 2gb
Статус:
| Quote (AlximiK) А разве еф81 это не квалком платформа? сорри если сказал глупость. Qualcomm. Не помню точно но как и СГЖ75 эта модель поддерживает брю-приложения. Quote (AlximiK) И можно ли где достать BREW приложения на него Лично я ещё не видел их. Найду какую-нить инфу - дам знать обязательно. Quote (AlximiK) или может есть какие то патчи??? Патчи есть. В скором времени они появятся в соответствующем разделе.
SX1 Carbon Black [overclocked to 162mHz] | 32mb flash = C:// -> 11mb | Crystal Mod 2F v.2 Rus | MMC Transcend Dual Voltage 2 gb | HHS-700 ICQ-бот в помощь сименсоводам.. Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и email не осуществляю
|
|
| |
AlximiK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 5:31 PM | Сообщение # 5 |
Siemensоид-эмбрион (:
Статус:
| Quote (N1ghtmare) Qualcomm. Не помню точно но как и СГЖ75 эта модель поддерживает брю-приложения. Наскалько я знаю платформа у него Qualcomm. А BREW - это всего лишь поддерживаемый формат. Если сможешь поищи и выкинь системные патчи на него, это интересует больше... Quote (N1ghtmare) Насколько я знаю, для платформы Brew эльфов нет. Я на каком то форуме в теме по еф81 кто то активно зазывал переходить на ельфы, значит поидее должен он поддерживать... Спасибо за советы.. Кто то еще что то знает про ельфы на еф81 или нет.
|
|
| |
N1ghtmare | Дата: Вторник, 18.12.2007, 5:39 PM | Сообщение # 6 |
...aka Ness...
Активность: 1185
SX1[Carbon Black]
Transcend 2gb
Статус:
| Quote (AlximiK) Я на каком то форуме в теме по еф81 кто то активно зазывал переходить на ельфы, значит поидее должен он поддерживать... Эльфы есть только для платформ S’Gold и New’S’Gold. Quote (AlximiK) Кто то еще что то знает про ельфы на еф81 или нет. Да нету их! =)
SX1 Carbon Black [overclocked to 162mHz] | 32mb flash = C:// -> 11mb | Crystal Mod 2F v.2 Rus | MMC Transcend Dual Voltage 2 gb | HHS-700 ICQ-бот в помощь сименсоводам.. Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и email не осуществляю
|
|
| |
AlximiK | Дата: Вторник, 18.12.2007, 5:46 PM | Сообщение # 7 |
Siemensоид-эмбрион (:
Статус:
| Ясно, =). Значит там писал кто то незнающий.... Значит тема закрыта. Пусть только полежит пока, что б другие её не подымали - так что не удаляй её пока, добрый дядя Админ... :-)
|
|
| |
|
|